lunes, 19 de septiembre de 2016

Bocaditos de nata (profiteroles con nata)



Este es uno de los destinos de los profiteroles (masa choux), rellenos de nata montada azucarada. 
¡Magníficos!

Ingredientes :

Es la combinación de 2 recetas :

* profiteroles (masa choux)
 



* nata montada azucarada

 





Utensilios :

- manga pastelera
- boquilla rizada de 6 puntas curvas
o bien :
- boquilla larga y estrecha, lisa,  para pinchar los bollitos y rellenar si no se quieren cortar con tijeras





 

- tijeras de cocina

Preparación :

- Cortar los profiteroles solo por un lado, en el centro y por encima de la base.
Todos están huecos por dentro :





- colocar la boquilla rizada en la manga pastelera
- llenar la manga con la nata montada
- rellenar los profiteroles por dentro con la nata
Meter en la nevera hasta la hora de servir
Se pueden presentar con chocolate negro caliente por encima , el de cobertura de Valor es muy bueno.
También se pueden rellenar con crema de moka o crema de cacao con avellanas
Si no, quedan estupendos tal cual, sin más añadidos.

También con algún relleno salado.

Aguantan muy bien un dia en la nevera, asi pues, se pueden hacer con antelación.




 

Tiempo : 30 minutos + tiempo de elaboración de los profiteroles
Dificultad : minima
Temporada : todo el año
Procedencia : azulpúrpura / profiteroles : Angeles C.A.


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